Rendersi invisibili su WhatsApp senza dover chiudere l’App o il Wi-Fi

invisibile whatsappWhatsApp è senz’altro una applicazione che ha semplificato la vita di molti, e soprattutto alleggerito le bollette telefoniche. Tuttavia alcuni utenti abusano di questo strumento iniziando a tempestare i propri contatti di messaggi nel momento in cui li vedono connessi.

Come rendersi invisibile whatsapp

Il fatto di poter vedere se l’altro utente è connesso o meno, se ha letto il messaggio o no è una grande comodità però non tutti sanno che é possibile tornare ad essere padroni della nostra privacy senza per questo dover chiudere l’applicazione rendendoci invisibili a chi vogliamo.

Vi sono due possibili strade per risultare invisibili su WhatsApp senza dover spegnere l’applicazione o disattivare il WiFi, vediamole entrambe.

Come saprete non esiste in WhatApp la modalità “invisibile”, possiamo solo metterci su occupato ma questo non basta a fermare i molestatori.

Quindi se usiamo un sistema operativo Apple, ovvero iPhone o iPad, possiamo nascondere il nostro status on line occultando data e ora dell’ultima visita.

In questo modo gli altri non sapranno quando ci siamo collegati e quindi se siamo on line o meno. Per fare questo dobbiamo recarci su Impostazioni –> Impostazioni chat –> Impostazioni avanzate  –> Data e ora ultima visita.

Se invece possediamo uno smartphone Android o Windows Phone o altri sistemi operativi non é disponibile questa opzione e dovremo procedere per una altra strada: bloccare i contatti.

Impostando il blocco del contatto, questo non vi vedrà on line e potrete sbloccarlo quando avete veramente bisogno o voglia di dialogare con lui.

Per bloccare un contatto vi sono due possibili procedure: la prima é quella di accedere al menu Impostazioni –> Impostazioni chat –> Bloccato  oppure più semplicemente apriamo una finestra di chat con il contatto che vogliamo bloccare, selezioniamo Altro, quindi Blocca.

Per sbloccare un contatto clicchiamo sul contatto stesso e teniamo premuto fino a quando non comparirà la scritta “Sblocca nomeutente” oppure nuovamente dal menù Impostazioni, questa volta selezionando “Fine” alla voce “Bloccato“.

Condividi il contenuto su...Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someonePrint this page
Luca Roncolato Luca Roncolato

Blogger appassionato di tecnologia ed elettronica, mi affascina scoprire cose nuove e capire come funzionano i vari programmi per poi cercare di spiegarlo in modo semplice.


Ti consigliamo di leggere anche...

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>